El practicum de arquitectura como espacio de promoción de competencias para la identidad profesional. Innovación educativa en el taller de proyecto de la Facultad de Arquitectura, Universidad Blas Pascal - Delfino, María Clara (2015)
Trabajo presentado en el 3º Encuentro Latinoamericano de Enseñanza de la Arquitectura. Córdoba, Argentina. 2015