Aproximación a estrategias de diseño para la re densificación de tejidos existentes. - Faraci, Mariano (2014)
Ponencia presentada en el 1º Encuentro de Investigadores que estudian la ciudad de Córdoba. Mar del Plata, Buenos Aires. 2014