La obligación de alimentos internacionales en el derecho internacional privado argentino a partir de la sanción del Código Civil y Comercial de la Nación - Lucero, Myriam Diana (2017)
Fil: Lucero, Myriam Diana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.