Acompañamiento de enfermería a familiares con niños que presentan Trastornos del Espectro Autista (T.E.A.) : estudio descriptivo transversal a realizar en familiares que concurren a la Fundación Sentir de San Salvador de Jujuy, en el periodo de Junio-Diciembre de 2021 - Castro Calizaya, Elisa Ninfa (2020)
Fil: Castro Calizaya, Elisa Ninfa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.