Modelo hidrogeológico conceptual y numérico del flujo subterráneo de la región de los Bajos Submeridionales, planicie distal del mega-abanico fluvial del Salado-Juramento, Chaco Argentino - Thalmeier, María Belén (2022)
Tesis (DCG)--FCEFN-UNC, 2022