Elección matrimonial en la ciudad de Córdoba a fines de la Colonia y comienzos del período Independiente - Colantonio, S. E. (2013)
Fil: Colantonio, S. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Antropología Biológica y Cultural; Argentina.