Presentación de experiencia del rol del alumno tutor en el programa de permanencia del alumno (ppa) de la FOUNC - Agüero, Natalia Edith (2013)
Fil: Agüero, Natalia Edith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biológica Celular B; Argentina.