III Jornadas internacionales sobre medio ambiente y lenguajes : ecolenguas III : [ponencias y conferencias] - Dalmagro, María Cristina (2013)
El trabajo destaca algunos ejemplos del modo en que diversas obras literarias testimonian situaciones de la historia ecológica de la Ciudad de Buenos Aires. Su objetivo es mostrar la utilidad de la literatura como herramienta de la historia ambiental.