Procesos de transformación urbana en la ciudad de Córdoba - Colautti, Viviana (2013)
El documento es parte del libro de Actas y ponencias del V Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo. Barcelona ; Buenos Aires : Universidad Politécnica de Cataluña : Departamento de Urbanismo y Ordenación del Territorio, 2013