Después de la Frontera Sur : itinerarios de ranqueles sometidos en el sur de Córdoba (1869-1900) - Pérez Zavala, Graciana (2021)
Fil: Pérez Zavala, Graciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.