Prevalencia de Deficiencia de Hierro en Pacientes Pediátricos que Concurren al Servicio de Hematologia - Oncologia del Hospital Interzonal de Niños “Eva Perón” de Catamarca - Vildoza, Analía (2014)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Hematología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014