Diseño de un alimento funcional para adulto mayor: elaboración de un postre lácteo a base de lactosuero - Martínez Trucchia, Valentina (2025)
Fil: Martínez Trucchia, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.