Desarrollo de cinobacterias en suelos pristinos y con manejo de siembra directa en la región del Espinal (Jesús María, Córdoba) - Murialdo, R. (2016)
Fil: Murialdo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.