Teoría de conjuntos: árboles conjuntistas y su relación con el problema de Suslin - Figueroa, Gervasio (2025)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.