El impuesto a los ingresos en Argentina y su impacto sobre la distribución del ingreso - Quaglia, Dante Nicolás (2013)
Fil: Quaglia, Dante Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.