Análisis del impuesto sobre los créditos y débitos bancarios. Propuesta de pago a cuenta del IVA - Rodriguez, Damian Alberto (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.