Detección de Virus del Papiloma Humano en Liquen Plano oral y Lesiones Liquenoides Orales - Tomasi, Ramiro Alejandro (2018)
Fil: Tomasi, Ramiro Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.