Menores embarazadas: impacto sobre la dinámica familiar - Maurutto, Liliana (2015)
Fil: Maurutto, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.