Odontología legal : guía de actividades teórico-prácticas 2016 - Hernando, Luis Mario (2016)
Fil: Hernando, Luis Mario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontología Legal; Argentina.