Factores intervinientes en la toma de decisiones en la terapia fonoaudiológica del lenguaje - un recurso ordenador - Mercado, Laura Beatriz (2023)
Fil: Mercado, Laura Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Fonoaudiología; Argentina.