Consecuencias de lesiones dentarias traumáticas - Vergara, Valeria Vanesa (2013)
Fil: Vergara, Valeria Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia B; Argentina.