MaskD : a tool for measuring masking fault-tolerance - Putruele, Luciano (2022)
Fil: Putruele, Luciano. Universidad Nacional de Rı́o Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales. Departamento de Computación; Argentina.