Presencia de lesiones estomatológicas en la población de Córdoba capital y su asociación con factores de riesgos - Caciva, Ricardo Crhistian (2017)
Fil: Caciva, Ricardo Crhistian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.