La salud mental y derechos humanos. Análisis de la incorporación de los principios bioéticos en la ley nacional de salud mental, el Código Civil y Comercial de la Nación y las leyes provinciales - Kowalenko, Andrea S. (2017)
Fil: Kowalenko, Andrea S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.