Variables que subyacen al ciclo ganadero en Argentina : un modelo y la hipótesis de cambio estructural - Fragola, Marcos Franco (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.