Accesibilidad y experiencia de uso de plataformas online con alumnos de la carrera de Odontología - Don, Julieta (2013)
Fil: Don, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Biología Bucal; Argentina.