Tecnologías entrañables: ¿es posible un modelo alternativo de desarrollo tecnológico? - López Cerezo, José (2017)
Fil: Sandrone, Darío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.