Respuesta del sorgo granífero a la fertilización nitrogenada en diferentes estados fenológicos - Genesio, Leandro Javier (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.