La legislacion vigente para la protección del patrimonio construido del siglo XX . Caso Barrio Cofico en Cordoba. - Arriazu, Liza María (2013)
Ponencia presentada en el I congreso del MERCOSUR. Patrimonio del Siglo XX. Presente y Futuro. Mar del Plata, 2013