VI Congreso Nacional de Arboricultura y Bosques Urbanos : Los bosques urbanos y periurbanos en la búsqueda de ciudades sostenibles - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (2024)
Compilado por Ana Ruth Meehan, Carlos Anaya, Marisa Jacqueline Joseau, Sandra Lorena Rodríguez Reartes y Graciela Elizabeth Verzino ; editado por Micaela Adriana Cicler y Sandra Ledesma