Los nematodos de la agalla tienen un nuevo hospedador: ¿Nueva plaga de maní? - Wiemer, A. P. (2014)
Fil: Wiemer, A. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Morfología Vegetal; Argentina.