Participación del hipotálamo en los efectos de ghrelina sobre la actividad funcional espermática, la espermatogénesis, el éxito reproductivo y la conducta sexual en ratones machos - Poretti, María Belén (2020)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2020 117 p.