El desarrollo de software open source en empresas argentinas. Una exploración de la relación entre innovación y liberación de productos - Motta, Jorge José (2020)
Fil: Motta, Jorge José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.