Los jardines en la Exposición Nacional de 1871 en Córdoba - Nusenovich, Marcelo (2013)
Fil: Nusenovich, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.