Recría de novillitos con planificación forrajera y alimentación a corral en Las Lomitas, Formosa - Centurión, Héctor (2025)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025