Repercusiones en la familia por la rotación de turnos del enfermero : Estudio a realizarse en el Hospital Dr. Arturo Zabala de Ciudad de Perico - Jujuy. Entre los meses de Junio–Diciembre de 2019 - Borgnino, Gabriela Fernanda (2018)
Fil: Borgnino, Gabriela Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.