Movilidad ciclo sustentable en el campo de estudios de la Universidad Nacional de Córdoba - Baruzzi, Alejandro (2015)
Fil: Baruzzi, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Subsecretaría de Planeamiento Físico; Argentina.