Ser migrante en Argentina en tiempos de COVID-19: Movilizar estrategias ante el mandato de inmovilidad - Alvites Baiadera, Angélica (2021)
Fil: Alvites Baiadera, Angélica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.