Academia y COVID. Bitácora de cuarentena. Registros cuantitativos y cualitativos desde el Observatorio Urbano de Córdoba -UNC- - Lucca, Carlos (2020)
Fil: Lucca, Carlos María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación Formación en Administración Pública; Argentina.