Análisis de los efectos de la existencia de autocorrelación sobre la gráfica c de control de atributos utilizando el modelo Inar(1) - Buzzi, Sergio Martín (2013)
Fil: Buzzi, Sergio Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.