Representaciones construidas por escolares sobre implementación del kiosco saludable en la escuela - Moncunill, Irma Alicia (2014)
Fil: Moncunill, Irma Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Psicología Evolutiva; Argentina.