El manejo reproductivo posparto en tambos de la zona de James Craik - Biolatto, Guillermo Adriel (2014)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014