Cuantificación y caracterización del escurrimiento en la cuenca del Río Carcarañá - Barchiesi, Gustavo Matías (2013)
Fil: Barchiesi, Gustavo Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.