Un desplazamiento del centro de gravedad : la crítica de Nietzsche a la universidad y sus doctos en el contexto de aparición del Reich alemán - Barelli, María Cecilia (2020)
Fil: Barelli, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.