Diseño, preparación y caracterización de materiales dendronizados con aplicación en sensores electroquímicos - Farias, Eliana Desireé (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015