Verificación formal de protocolos distribuidos - Naser Pastoriza, Alejandro José (2019)
Tesis (Lic. en Cs de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.