Buscando "huellas epistemológicas" en las webquest elaboradas por estudiantes de primer año del profesorado en ciencias biológicas de la Universidad Nacional de Córdoba - Masullo, Marina (2013)
Fil: Masullo, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Problemática de la Educación en Ciencias. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la tecnología; Argentina.