Representaciones y prácticas de ciudadanía democrática de docentes de educación inicial. Un Programa de Intervención Educativa en Instituciones de Nivel Inicial de Gestión Estatal de la capital de la provincia de Córdoba 2016 - Carrara, Patricia Laura (2017)
Fil: Carrara, Patricia Laura. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.