Procesos de racialización en la narrativa de Sylvia Iparraguirre - Leunda, Ana Inés (2018)
Fil: Leunda, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.