El lugar de la lectura y la escritura en la formación de comunicadores sociales: notas para un replanteo curricular - Castagno, Fabiana (2015)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.